Abendgottesdienst_2022_02_18-004.jpg

Herzliche Einladung zu unserem After Work Gottesdienst am Freitag, 12. April zum Thema "erlebt".

Dieses Mal mit Jugendreferent Johannes Schnürle zum Thema: Kain: schuldig - und dann?

Gönnen Sie sich nach Ihrer Arbeitswoche einen Wochenabschluss zum innerlich aufatmen. Erleben Sie unsere Kirche am Abend in wohltuender Atmosphäre. Ab 18.45 Uhr haben Sie Zeit, in Ruhe anzukommen, bevor der Gottesdienst um 19 Uhr beginnt. Wir freuen uns, Sie am 23. Februar in der Konradskirche in Geradstetten zu sehen!

Tageslosung von
25.06.2024
Hört mir zu, ihr trotzigen Herzen, die ihr ferne seid von der Gerechtigkeit! Ich habe meine Gerechtigkeit nahe gebracht; sie ist nicht ferne.
Wer mit dem Herzen glaubt, wird gerecht; und wer mit dem Munde bekennt, wird selig.

Verbundkirchengemeinde

Startseite EvRemshalden