Die Evang. Kirchengemeinde Geradstetten lebt in Ihren Gruppen und Kreisen. Wir sind froh, dass es Woche für Woche eine große Anzahl unterschiedlicher Angebote für alle Altersgruppen gibt.

Seit dem Bestehen des CVJM Geradstetten hat der Verein dankenswerterweise die Jugendarbeit im Auftrag der Kirchengemeinde übernommen. Außerdem ergänzt die Landeskirchliche Gemeinschaft Geradstetten durch Ihre Angebote das Portfolio der Kirchengemeinde.

Schauen Sie doch einfach mal herein!

Unsere nachstehende "Gemeinde-Map" gibt einen Überblick über die vielfältigen Gruppen- und Kreise unserer Gemeinde. Ein Klick auf einen Zweig führt Sie zu weiteren Informationen.

• Sa, 26. Sep. 2020 - 11:00 Uhr
    Gottesdienst mit Taufe von Elisa Studir und Nova Valentine Gest
  • So, 27. Sep. 2020 - 10:00 Uhr
    Gottesdienst (Prädikant Traugott Köpple)
  • Di, 29. Sep. 2020 - 15:00 Uhr
    Gottesdienst im Pflegeheim (Prädikantin Gitta Klein)
  • So, 11. Okt. 2020 - 10:00 Uhr
  • So, 18. Okt. 2020 - 10:00 Uhr
  • Herrnhuter Losungen

Tageslosung von Dienstag, 22. September 2020
    HERR, wie lange willst du mich so ganz vergessen? Wie lange verbirgst du dein Antlitz vor mir?
    In der Welt habt ihr Angst; aber seid getrost, ich habe die Welt überwunden.

Kirche im Remstal