Aufgrund der aktuellen Pandemielage können unsere Gruppen und Kreise nicht oder nur eingeschränkt stattfinden!

Die Evang. Kirchengemeinde Geradstetten lebt in Ihren Gruppen und Kreisen. Wir sind froh, dass es Woche für Woche eine große Anzahl unterschiedlicher Angebote für alle Altersgruppen gibt.

Seit dem Bestehen des CVJM Geradstetten hat der Verein dankenswerterweise die Jugendarbeit im Auftrag der Kirchengemeinde übernommen. Außerdem ergänzt die Landeskirchliche Gemeinschaft Geradstetten durch Ihre Angebote das Portfolio der Kirchengemeinde.

Schauen Sie doch einfach mal herein!

Unsere nachstehende "Gemeinde-Map" gibt einen Überblick über die vielfältigen Gruppen- und Kreise unserer Gemeinde. Ein Klick auf einen Zweig führt Sie zu weiteren Informationen.

• So, 12. Dez. 2021 - 10:00 Uhr
    Gottesdienst mit Posaunenchor (Prädikant Thomas Leicht)
  • So, 19. Dez. 2021 - 10:00 Uhr
  • Fr, 24. Dez. 2021 - 15:30 Uhr
    Krippenspiel der Kinderkirche
  • Fr, 24. Dez. 2021 - 17:30 Uhr
    Christfeier mit Kirchenchor und Instrumentalisten (Pfr. J. Kettling)
  • Fr, 24. Dez. 2021 - 23:00 Uhr
    Christmette (CVJM-Team)
  • Herrnhuter Losungen

Tageslosung von Dienstag, 07. Dezember 2021
    Der HERR hat die Erde durch seine Kraft gemacht und den Himmel ausgebreitet durch seinen Verstand.
    Durch den Glauben erkennen wir, dass die Welt durch Gottes Wort geschaffen ist.

Predigten online

USB Stick 265px