Die Evang. Kirchengemeinde Geradstetten lebt in Ihren Gruppen und Kreisen. Wir sind froh, dass es Woche für Woche eine große Anzahl unterschiedlicher Angebote für alle Altersgruppen gibt.

Seit dem Bestehen des CVJM Geradstetten hat der Verein dankenswerterweise die Jugendarbeit im Auftrag der Kirchengemeinde übernommen. Außerdem ergänzt die Landeskirchliche Gemeinschaft Geradstetten durch Ihre Angebote das Portfolio der Kirchengemeinde.

Schauen Sie doch einfach mal herein!

Unsere nachstehende "Gemeinde-Map" gibt einen Überblick über die vielfältigen Gruppen- und Kreise unserer Gemeinde. Ein Klick auf einen Zweig führt Sie zu weiteren Informationen.

Tageslosung von Sonntag, 29. März 2020
5. Sonntag der Passionszeit ? Judika (Schaffe mir Recht, Gott! Psalm 43,1)
Wenn mein Geist in Ängsten ist, so kennst du doch meinen Pfad.
Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der Vater der Barmherzigkeit und Gott allen Trostes, der uns tröstet in aller unserer Bedrängnis.