Die Evang. Kirchengemeinde Geradstetten lebt in Ihren Gruppen und Kreisen. Wir sind froh, dass es Woche für Woche eine große Anzahl unterschiedlicher Angebote für alle Altersgruppen gibt.

Seit dem Bestehen des CVJM Geradstetten hat der Verein dankenswerterweise die Jugendarbeit im Auftrag der Kirchengemeinde übernommen. Außerdem ergänzt die Landeskirchliche Gemeinschaft Geradstetten durch Ihre Angebote das Portfolio der Kirchengemeinde.

Schauen Sie doch einfach mal herein!

Unsere nachstehende "Gemeinde-Map" gibt einen Überblick über die vielfältigen Gruppen- und Kreise unserer Gemeinde. Ein Klick auf einen Zweig führt Sie zu weiteren Informationen.

• So, 02. Feb. 2020 - 11:00 Uhr
    11 Uhr Gottesdienst im Gemeindehaus Kelter (Pfarrer Jochen Kettling) Anschließend Mittagessen
  • So, 09. Feb. 2020 - 10:00 Uhr
  • So, 16. Feb. 2020 - 10:00 Uhr
  • So, 23. Feb. 2020 - 10:00 Uhr
  • Herrnhuter Losungen

Tageslosung von Mittwoch, 29. Januar 2020
    Das geknickte Rohr wird er nicht zerbrechen, und den glimmenden Docht wird er nicht auslöschen.
    Der Menschensohn ist gekommen, zu suchen und selig zu machen, was verloren ist.