Von den Kindern geschmückter Erntedankaltar

Unseren Gottesdienst für kleine Leute (Kinder von 0-6 Jahren) und ihren Familien feiern wir drei bis vier Mal im Jahr um 11:15 Uhr in unserer Konradskirche.

Herzliche Einladung dazu!

Kalle und Lucy

Unser nächsten Gottesdienste:

• 31.03.2019
  • 20.10.2019 und
  • 08.12.2019

Wer sich gerne im Vorbereitungsteam einbringen möchte, kann sich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden. Für Unterstützung jeglicher Art sind wir dankbar.

.

Du bist zwischen zwischen 5 und 7 Jahre? Dann bist du herzlich Eingeladen zum Kindertreff!!

Neben Spielen, Singen und vielem anderen kommen gemeinsame Erlebnisse und der Spaß auf keinem Fall zu kurz. Wir sitzen bei spannenden Geschichten aus der Bibel zusammen und hören von Jesus und seinen Freunden

Also dann, nichts wie los und komm mit!

Wir freuen uns auf Dich!

Du findest uns immer donnerstags um 16:30 Uhr im Gemeinschaftshaus in Geradstetten

Ansprechpartnerin: Marion Nuding, 07151/75223

Infos: https://christusbund-remshalden.de/gruppen/kindertreff/

für Mütter mit Kindern von 0 - 3 Jahren

• Was: Wir möchten mit den Kindern singen und spielen, basteln und fröhlich sein.
  • Wo: Gemeindehaus Kelter, 1. Stock
  • Wann: Windelflitzer 2: Montags, 9.30 - 11.00 Uhr
  • Kontakt: Julia Knabe, Tel. 0177 5607587

Na, interessiert ?
Wir laden Euch ganz herzlich ein, bei uns vorbeizuschauen !

Auf Euren Besuch freuen wir uns !
Euer Windelflitzerteam

Tageslosung von Samstag, 25. Mai 2019
Singet fröhlich Gott, der unsre Stärke ist!
Paulus schreibt: Ich will beten mit dem Geist und will auch beten mit dem Verstand; ich will Psalmen singen mit dem Geist und will auch Psalmen singen mit dem Verstand.