"Neue Zeit, neuer Ort" hieß es für die letzte Minikirche, dem Gottesdienst für Kinder von 0-6 Jahren mit ihren Familien. Denn dieses Mal feierten wir den Gottesdienst um 11 Uhr im Gemeindehaus Kelter. In einer Mitmachgeschichte schmückten die Kinder den Erntedank-Altar. Als besonderes Highlight wurden kleine Brötchen gebacken, die wie der Rest der Altargaben aber schnell verputzt wurden.

Minikirche 2017 10

Wer sich gerne im Vorbereitungsteam einbringen möchte, kann sich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden. Für Unterstützung jeglicher Art sind wir dankbar.
Zur nächsten Minikirche am 17.12. laden wir herzlich ein!

Kalle und LucySeid Ihr im Alter von 0 - 5 Jahren?

Dann kommt doch mit Eurer Familie zur Minikirche!

Die Minikirche findet derzeit vier Mal im Jahr statt

(immer um 17.00 Uhr in der Konradskirche).

.

für Mütter mit Kindern von 0 - 3 Jahren

• Was: Wir möchten mit den Kindern singen und spielen, basteln und fröhlich sein.
  • Wo: Gemeindehaus Kelter, 1. Stock
  • Wann: Windelflitzer 2: Montags, 9.30 - 11.00 Uhr
  • Kontakt: Julia Knabe, Tel. 0177 5607587

Na, interessiert ?
Wir laden Euch ganz herzlich ein, bei uns vorbeizuschauen !

Auf Euren Besuch freuen wir uns !
Euer Windelflitzerteam

Du bist zwischen zwischen 5 und 7 Jahre? Dann bist du herzlich Eingeladen zum Kindertreff!!

Neben Spielen, Singen und vielem anderen kommen gemeinsame Erlebnisse und der Spaß auf keinem Fall zu kurz. Wir sitzen bei spannenden Geschichten aus der Bibel zusammen und hören von Jesus und seinen Freunden

Also dann, nichts wie los und komm mit!

Wir freuen uns auf Dich!

Du findest uns immer donnerstags um 16:30 Uhr im Gemeinschaftshaus in Geradstetten

Ansprechpartnerin: Marion Nuding, 07151/75223

Infos: https://christusbund-remshalden.de/gruppen/kindertreff/

Tageslosung von Dienstag, 19. März 2019
Alles Fleisch soll erfahren, dass ich, der HERR, dein Heiland bin und dein Erlöser.
Das Himmelreich gleicht einem König, der seinem Sohn die Hochzeit ausrichtete. Und die Knechte gingen auf die Straßen hinaus und brachten zusammen alle, die sie fanden, Böse und Gute; und der Hochzeitssaal war voll mit Gästen.