Minikirche-Logo.jpg

Unseren Gottesdienst für kleine Leute (Kinder von 0-6 Jahren) und ihren Familien feiern wir drei bis vier Mal im Jahr um 11:15 Uhr in unserer Konradskirche.

Herzliche Einladung dazu!

Unser nächsten Gottesdienste:

• 28.06.2020
  • 18.10.2020 und
  • 29.11.2020

Wer sich gerne im Vorbereitungsteam einbringen möchte, kann sich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden. Für Unterstützung jeglicher Art sind wir dankbar.

.Von den Kindern geschmückter Erntedankaltar

Du bist zwischen zwischen 5 und 7 Jahre? Dann bist du herzlich Eingeladen zum Kindertreff!!

Neben Spielen, Singen und vielem anderen kommen gemeinsame Erlebnisse und der Spaß auf keinem Fall zu kurz. Wir sitzen bei spannenden Geschichten aus der Bibel zusammen und hören von Jesus und seinen Freunden

Also dann, nichts wie los und komm mit!

Wir freuen uns auf Dich!

Du findest uns immer donnerstags um 16:30 Uhr im Gemeinschaftshaus in Geradstetten

Ansprechpartnerin: Marion Nuding, 07151/75223

Infos: https://christusbund-remshalden.de/gruppen/kindertreff/

Tageslosung von Sonntag, 29. März 2020
5. Sonntag der Passionszeit ? Judika (Schaffe mir Recht, Gott! Psalm 43,1)
Wenn mein Geist in Ängsten ist, so kennst du doch meinen Pfad.
Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der Vater der Barmherzigkeit und Gott allen Trostes, der uns tröstet in aller unserer Bedrängnis.