Minikirche-Logo.jpg

Unseren Gottesdienst für kleine Leute (Kinder von 0-6 Jahren) und ihren Familien feiern wir drei bis vier Mal im Jahr um 11:15 Uhr in unserer Konradskirche.

Herzliche Einladung dazu!

Unser nächsten Gottesdienste:

• 28.06.2020
  • 18.10.2020 und
  • 29.11.2020

Wer sich gerne im Vorbereitungsteam einbringen möchte, kann sich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden. Für Unterstützung jeglicher Art sind wir dankbar.

.Von den Kindern geschmückter Erntedankaltar

Du bist zwischen zwischen 5 und 7 Jahre? Dann bist du herzlich Eingeladen zum Kindertreff!!

Neben Spielen, Singen und vielem anderen kommen gemeinsame Erlebnisse und der Spaß auf keinem Fall zu kurz. Wir sitzen bei spannenden Geschichten aus der Bibel zusammen und hören von Jesus und seinen Freunden

Also dann, nichts wie los und komm mit!

Wir freuen uns auf Dich!

Du findest uns immer donnerstags um 16:30 Uhr im Gemeinschaftshaus in Geradstetten

Ansprechpartnerin: Marion Nuding, 07151/75223

Infos: https://christusbund-remshalden.de/gruppen/kindertreff/

Tageslosung von Donnerstag, 04. Juni 2020
David sprach zu Goliat: Du kommst zu mir mit Schwert, Spieß und Sichelschwert, ich aber komme zu dir im Namen des HERRN Zebaoth.
So steht nun fest, umgürtet an euren Lenden mit Wahrheit und angetan mit dem Panzer der Gerechtigkeit und beschuht an den Füßen, bereit für das Evangelium des Friedens.