Pfarrbüro

Startseite PfarramtDas Pfarrbüro in der Seegasse 43 ist dienstags, mittwochs und freitags jeweils von 9 bis 12 Uhr besetzt.

Das Pfarrbüro und Pfarrer Kettling erreichen Sie unter der Telefonnummer 07151 / 97 79 57 oder per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wichtige Adressen

Wenn Sie weitere Details (Adresse, E-Mail) zu den nachfolgenden Kontakten benötigen oder an die Personen eine Nachricht senden wollen klicken Sie auf den jeweiligen Kontakt.

Tageslosung von Montag, 16. Mai 2022
Als die drei Freunde Hiobs all das Unglück hörten, das über ihn gekommen war, kamen sie und saßen mit ihm auf der Erde sieben Tage und sieben Nächte und redeten nichts mit ihm; denn sie sahen, dass der Schmerz sehr groß war.
Einer trage des andern Last, so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen.

Predigten online

USB Stick 265px