Pfarrbüro

Startseite PfarramtDas Pfarrbüro in der Seegasse 43 ist dienstags, mittwochs und freitags jeweils von 9 bis 12 Uhr besetzt.

Das Pfarrbüro und Pfarrer Kettling erreichen Sie unter der Telefonnummer 07151 / 97 79 57 oder per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wichtige Adressen

Wenn Sie weitere Details (Adresse, E-Mail) zu den nachfolgenden Kontakten benötigen oder an die Personen eine Nachricht senden wollen klicken Sie auf den jeweiligen Kontakt.

Tageslosung von Donnerstag, 04. Juni 2020
David sprach zu Goliat: Du kommst zu mir mit Schwert, Spieß und Sichelschwert, ich aber komme zu dir im Namen des HERRN Zebaoth.
So steht nun fest, umgürtet an euren Lenden mit Wahrheit und angetan mit dem Panzer der Gerechtigkeit und beschuht an den Füßen, bereit für das Evangelium des Friedens.