Pfarrbüro

Startseite PfarramtDas Pfarrbüro in der Seegasse 43 ist dienstags, mittwochs und freitags jeweils von 9 bis 12 Uhr besetzt.

Das Pfarrbüro und Pfarrer Kettling erreichen Sie unter der Telefonnummer 07151 / 97 79 57 oder per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wichtige Adressen

Wenn Sie weitere Details (Adresse, E-Mail) zu den nachfolgenden Kontakten benötigen oder an die Personen eine Nachricht senden wollen klicken Sie auf den jeweiligen Kontakt.

Tageslosung von Dienstag, 19. März 2019
Alles Fleisch soll erfahren, dass ich, der HERR, dein Heiland bin und dein Erlöser.
Das Himmelreich gleicht einem König, der seinem Sohn die Hochzeit ausrichtete. Und die Knechte gingen auf die Straßen hinaus und brachten zusammen alle, die sie fanden, Böse und Gute; und der Hochzeitssaal war voll mit Gästen.