Startseite ev Remshalden

Startseite Termine

Konradskirche_2017_10_07-026.jpg

Liebe Gemeindeglieder der Verbundkirchengemeinde Remshalden,

da die Pfarrpersonen immer mehr Doppeldienste machen und es in Zukunft auch im Frühgottesdienst um 9 Uhr besondere Dinge gibt die etwas mehr Zeit brauchen, wie z.B. Taufen, hat der Verbundkirchengemeinderat beschlossen, die Läutepraxis in allen fünf Kirchen des Verbunds zu vereinheitlichen: Ab dem Neuen Jahr wird in allen Kirchen bei Gottesdiensten um 9 Uhr 7 Minuten VORgeläutet, d.h. Gottesdienstbeginn pünktlich um 9 Uhr. Bei Gottesdiensten um 10 Uhr und 11 Uhr wird jeweils 7 Minuten NACHgeläutet (Läutebeginn 10 Uhr bzw 11 Uhr – Gottesdienstbeginn jeweils 7 Minuten später).

Ihr Verbundkirchengemeinderat

Tageslosung von
21.05.2024
Ich, der HERR, behüte den Weinberg und begieße ihn immer wieder. Damit man ihn nicht verderbe, will ich ihn Tag und Nacht behüten.
Gott ist treu, der euch nicht versuchen lässt über eure Kraft, sondern macht, dass die Versuchung so ein Ende nimmt, dass ihr’s ertragen könnt.

Verbundkirchengemeinde

Startseite EvRemshalden