Unser Hauskreis steht Frauen und Männern (auch Ehepaaren) ab ca. 45 Jahren offen.
Wir verstehen uns als Gesprächskreis über die Bibel: Was hat die Bibel für unser Leben heute für eine Bedeutung ? Wir singen, beten und gestalten gelegentlich einen Gottesdienst.
Wir treffen uns 14-tägig dienstags um 20.00 Uhr abwechselnd in den Wohnzimmern der einzelnen Mitglieder.

Wir freuen uns über jede(n), der neu zu uns kommt.

Renate Strohbusch
Amselweg 14/1
Tel. 07151 / 71697

Wir sind ein Hauskreis von 4 Ehepaaren mittleren Alters und treffen uns mittwochs um 20.00 Uhr 14-tägig abwechselnd in den verschiedenen Familien.

Wir besprechen biblische und aktuelle Themen.

Kontakt:
Ute Schanbacher
Amselweg 32
Tel. 79519

Der Hauskreis des CVJM ist offen für alle interessierten Leute ab ca. 30 Jahren. Unser Programm besteht aus Singen, Gesprächen, dem Austausch über biblische Themen (zurzeit befassen wir uns mit Frauen in der Bibel), Gebet und gemütlichem Beisammensein.

Treffen
Wir treffen uns freitags ab 20.30 Uhr bis Open End
Der Ort wechselt im monatlichen Rhythmus (bitte unter u.a. Adresse erfragen !).

Treffen

Der Hauskreis trifft sich einmal im Monat freitags jeweils um 20.00 Uhr.

Claudia und Heinz-Peter Bürkle
Kochgasse 10/1
Tel. (07151 / 73085)

Tageslosung von Donnerstag, 04. Juni 2020
David sprach zu Goliat: Du kommst zu mir mit Schwert, Spieß und Sichelschwert, ich aber komme zu dir im Namen des HERRN Zebaoth.
So steht nun fest, umgürtet an euren Lenden mit Wahrheit und angetan mit dem Panzer der Gerechtigkeit und beschuht an den Füßen, bereit für das Evangelium des Friedens.