Dem Kirchengemeinderat ist es wichtig, dass Familien mit Kindern jeden Alters die Gelegenheit geboten wird, den Gottesdienst zu besuchen.
Im 1. Obergeschoss des alten Gemeindehauses wurde ein Raum kleinkindgerecht renoviert. Ein integrierter Lautsprecher sorgt für die akustische Übertragung des Gottesdienstes aus der gegenüberliegenden Konradskirche. Spielsachen und Bücher helfen mit, dass sich die Kinder nicht langweilen müssen, während die Eltern den Gottesdienst hören und mitfeiern.
Ältere Kinder ab ca. 5 Jahren können parallel zum Gottesdienst den Kindergottesdienst besuchen, der ebenfalls im alten Gemeindehaus stattfindet.
Mit diesen beiden Möglichkeiten kann die ganze Familie den Gottesdienst besuchen.

Wir laden herzlich ein, dieses Angebot zu nutzen.

• So, 12. Dez. 2021 - 10:00 Uhr
    Gottesdienst mit Posaunenchor (Prädikant Thomas Leicht)
  • So, 19. Dez. 2021 - 10:00 Uhr
  • Fr, 24. Dez. 2021 - 15:30 Uhr
    Krippenspiel der Kinderkirche
  • Fr, 24. Dez. 2021 - 17:30 Uhr
    Christfeier mit Kirchenchor und Instrumentalisten (Pfr. J. Kettling)
  • Fr, 24. Dez. 2021 - 23:00 Uhr
    Christmette (CVJM-Team)
  • Herrnhuter Losungen

Tageslosung von Donnerstag, 09. Dezember 2021
    Der Tag des HERRN ist groß und voller Schrecken, wer kann ihn ertragen? Doch auch jetzt noch, spricht der HERR, kehrt um zu mir von ganzem Herzen!
    Seid gleich den Menschen, die auf ihren Herrn warten.

Predigten online

USB Stick 265px