Dem Kirchengemeinderat ist es wichtig, dass Familien mit Kindern jeden Alters die Gelegenheit geboten wird, den Gottesdienst zu besuchen.
Im 1. Obergeschoss des alten Gemeindehauses wurde ein Raum kleinkindgerecht renoviert. Ein integrierter Lautsprecher sorgt für die akustische Übertragung des Gottesdienstes aus der gegenüberliegenden Konradskirche. Spielsachen und Bücher helfen mit, dass sich die Kinder nicht langweilen müssen, während die Eltern den Gottesdienst hören und mitfeiern.
Ältere Kinder ab ca. 5 Jahren können parallel zum Gottesdienst den Kindergottesdienst besuchen, der ebenfalls im alten Gemeindehaus stattfindet.
Mit diesen beiden Möglichkeiten kann die ganze Familie den Gottesdienst besuchen.

Wir laden herzlich ein, dieses Angebot zu nutzen.

Tageslosung von Dienstag, 14. Juli 2020
Man wird wieder hören den Jubel der Freude und Wonne, die Stimme des Bräutigams und der Braut und die Stimme derer, die da sagen: »Danket dem HERRN Zebaoth; denn er ist freundlich, und seine Güte währet ewiglich.«
Jesus sprach zu ihnen: Wie können die Hochzeitsgäste fasten, während der Bräutigam bei ihnen ist?