Dem Kirchengemeinderat ist es wichtig, dass Familien mit Kindern jeden Alters die Gelegenheit geboten wird, den Gottesdienst zu besuchen.
Im 1. Obergeschoss des alten Gemeindehauses wurde ein Raum kleinkindgerecht renoviert. Ein integrierter Lautsprecher sorgt für die akustische Übertragung des Gottesdienstes aus der gegenüberliegenden Konradskirche. Spielsachen und Bücher helfen mit, dass sich die Kinder nicht langweilen müssen, während die Eltern den Gottesdienst hören und mitfeiern.
Ältere Kinder ab ca. 5 Jahren können parallel zum Gottesdienst den Kindergottesdienst besuchen, der ebenfalls im alten Gemeindehaus stattfindet.
Mit diesen beiden Möglichkeiten kann die ganze Familie den Gottesdienst besuchen.

Wir laden herzlich ein, dieses Angebot zu nutzen.

• So, 27. Okt. 2019 - 10:00 Uhr
    Gottesdienst mit Posaunenchor (Diakon Gottfried Rommel)
  • Di, 29. Okt. 2019 - 15:00 Uhr
    Gottesdienst im Pflegeheim (Prädikant v. Krosigk)
  • So, 03. Nov. 2019 - 11:00 Uhr
    11 Uhr Gottesdienst
  • So, 10. Nov. 2019 - 10:00 Uhr
  • So, 17. Nov. 2019 - 10:00 Uhr
  • Herrnhuter Losungen

Tageslosung von Montag, 21. Oktober 2019
    Wehe den Hirten, die sich selbst weiden! Sollen die Hirten nicht die Herde weiden?
    Ein jeder sehe nicht auf das Seine, sondern auch auf das, was dem andern dient.