Dem Kirchengemeinderat ist es wichtig, dass Familien mit Kindern jeden Alters die Gelegenheit geboten wird, den Gottesdienst zu besuchen.
Im 1. Obergeschoss des alten Gemeindehauses wurde ein Raum kleinkindgerecht renoviert. Ein integrierter Lautsprecher sorgt für die akustische Übertragung des Gottesdienstes aus der gegenüberliegenden Konradskirche. Spielsachen und Bücher helfen mit, dass sich die Kinder nicht langweilen müssen, während die Eltern den Gottesdienst hören und mitfeiern.
Ältere Kinder ab ca. 5 Jahren können parallel zum Gottesdienst den Kindergottesdienst besuchen, der ebenfalls im alten Gemeindehaus stattfindet.
Mit diesen beiden Möglichkeiten kann die ganze Familie den Gottesdienst besuchen.

Wir laden herzlich ein, dieses Angebot zu nutzen.

• Sa, 30. Jan. 2021 - 18:30 Uhr
    Ökumenischer Gottesdienst zum Bibelsonntag in der kath. Kirche St. Michael in Grunbach (Pfarrerin Christine Schweitzer)
  • So, 31. Jan. 2021 - 10:00 Uhr
    Gottesdienst (Prädikant Joachim Deisenhofer)
  • So, 07. Feb. 2021 - 11:00 Uhr
    11 Uhr Gottesdienst
  • So, 14. Feb. 2021 - 10:00 Uhr
  • So, 21. Feb. 2021 - 10:00 Uhr
  • Herrnhuter Losungen

Tageslosung von Dienstag, 26. Januar 2021
    Ist mein Wort nicht wie ein Feuer, spricht der HERR, und wie ein Hammer, der Felsen zerschmeißt?
    Jesus spricht: Ich bin gekommen, Feuer auf die Erde zu werfen; was wollte ich lieber, als dass es schon brennte!

Kirche im Remstal

Video- und Audiopredigten