Dem Kirchengemeinderat ist es wichtig, dass Familien mit Kindern jeden Alters die Gelegenheit geboten wird, den Gottesdienst zu besuchen.
Im 1. Obergeschoss des alten Gemeindehauses wurde ein Raum kleinkindgerecht renoviert. Ein integrierter Lautsprecher sorgt für die akustische Übertragung des Gottesdienstes aus der gegenüberliegenden Konradskirche. Spielsachen und Bücher helfen mit, dass sich die Kinder nicht langweilen müssen, während die Eltern den Gottesdienst hören und mitfeiern.
Ältere Kinder ab ca. 5 Jahren können parallel zum Gottesdienst den Kindergottesdienst besuchen, der ebenfalls im alten Gemeindehaus stattfindet.
Mit diesen beiden Möglichkeiten kann die ganze Familie den Gottesdienst besuchen.

Wir laden herzlich ein, dieses Angebot zu nutzen.

Tageslosung von Sonntag, 20. Januar 2019
2. Sonntag nach Epiphanias
Ich gehe oder liege, so bist du um mich und siehst alle meine Wege.
Verkauft man nicht zwei Sperlinge für einen Groschen? Dennoch fällt keiner von ihnen auf die Erde ohne euren Vater.