Dem Kirchengemeinderat ist es wichtig, dass Familien mit Kindern jeden Alters die Gelegenheit geboten wird, den Gottesdienst zu besuchen.
Im 1. Obergeschoss des alten Gemeindehauses wurde ein Raum kleinkindgerecht renoviert. Ein integrierter Lautsprecher sorgt für die akustische Übertragung des Gottesdienstes aus der gegenüberliegenden Konradskirche. Spielsachen und Bücher helfen mit, dass sich die Kinder nicht langweilen müssen, während die Eltern den Gottesdienst hören und mitfeiern.
Ältere Kinder ab ca. 5 Jahren können parallel zum Gottesdienst den Kindergottesdienst besuchen, der ebenfalls im alten Gemeindehaus stattfindet.
Mit diesen beiden Möglichkeiten kann die ganze Familie den Gottesdienst besuchen.

Wir laden herzlich ein, dieses Angebot zu nutzen.

• So, 29. Nov. 2020 - 10:00 Uhr
    Gottesdienst (Pfarrer Jochen Kettling)
  • So, 13. Dez. 2020 - 10:00 Uhr
  • Do, 24. Dez. 2020 - 15:30 Uhr
    Krippenspiel der Kinderkirche
  • Do, 24. Dez. 2020 - 17:30 Uhr
    Christfeier mit Kirchenchor und Instrumentalisten (Pfr. J. Kettling)
  • Do, 24. Dez. 2020 - 23:00 Uhr
    Christmette (CVJM-Team)
  • Herrnhuter Losungen

Tageslosung von Freitag, 27. November 2020
    Herr, vor dir liegt all mein Sehnen, und mein Seufzen ist dir nicht verborgen.
    Wisst, dass euer Glaube, wenn er bewährt ist, Geduld wirkt.

Kirche im Remstal