Dem Kirchengemeinderat ist es wichtig, dass Familien mit Kindern jeden Alters die Gelegenheit geboten wird, den Gottesdienst zu besuchen.
Im 1. Obergeschoss des alten Gemeindehauses wurde ein Raum kleinkindgerecht renoviert. Ein integrierter Lautsprecher sorgt für die akustische Übertragung des Gottesdienstes aus der gegenüberliegenden Konradskirche. Spielsachen und Bücher helfen mit, dass sich die Kinder nicht langweilen müssen, während die Eltern den Gottesdienst hören und mitfeiern.
Ältere Kinder ab ca. 5 Jahren können parallel zum Gottesdienst den Kindergottesdienst besuchen, der ebenfalls im alten Gemeindehaus stattfindet.
Mit diesen beiden Möglichkeiten kann die ganze Familie den Gottesdienst besuchen.

Wir laden herzlich ein, dieses Angebot zu nutzen.

• Fr, 20. Jul. 2018 - 16:00 Uhr
    Schülergottesdienst der Klassen 4 im Gemeindehaus Kelter
  • So, 22. Jul. 2018 - 10:00 Uhr
    Gottesdienst (Prädikant Wilhelm Birkenmaier)
  • Mi, 25. Jul. 2018 - 07:40 Uhr
    Schülergottesdienst der Realschule in der Kirche
  • So, 29. Jul. 2018 - 10:00 Uhr
  • So, 05. Aug. 2018 - 10:00 Uhr
  • Herrnhuter Losungen

Tageslosung von Dienstag, 17. Juli 2018
    Der HERR spricht: Ihr sollt mir ein Königreich von Priestern und ein heiliges Volk sein.
    Jesus spricht: Friede sei mit euch! Wie mich der Vater gesandt hat, so sende ich euch.