Flyer Jahresspende 2017

Jahresspende 2017

Nachfolgend haben wir zusammengestellt, welche Arbeitsbereiche derzeit ein erhöhtes finanzielles Engagement der Evangelischen Kirchengemeinde Geradstetten erfordern.

Wenn Sie uns mit einer Jahresspende unterstützen wollen, finden Sie hier die notwendigen Informationen, um zu entscheiden, für welches der genannten Projekte Sie sich finanziell engagieren wollen. Auch über Spenden ohne Bestimmungszweck freuen wir uns.

Details über das Projekt "Jugendreferent" liefert der Flyer unten.

Anstellung eines Jugendreferenten/einer Jugendreferentin

Kinder und Jugendliche sind uns von Gott anvertraut, um sie auf Ihrem Lebensweg zu begleiten und sie mit Gottes Liebe in Berührung zu bringen.

Wir möchten gerne die Kinder-, Jugend- und Konfirmandenarbeit stärken und weiter entwickeln. Auch unsere engagierten Jugendmitarbeiterinnen und Jungendmitarbeiter sollen besser unterstützt werden. So planen die Kirchengemeinde und der CVJM Geradstetten die Anstellung eines/r Jugendreferenten/in in den nächsten Jahren.

Wir bitten Sie um Ihre Unterstützung für diese Investition in junge Menschen.

Eine halbe Stelle kostet pro Jahr ungefähr 25.000 €. Das ist für uns eine stattliche Summe, aber wir sind überzeugt, dass bei Finden einer geeigneten Person dieses Geld gut angelegt ist.

Details und Möglichkeiten der Unterstützung erfahren Sie in unserem Flyer (dazu auf das nebenstehende Bild oder hier klicken).

• Fr, 20. Jul. 2018 - 16:00 Uhr
    Schülergottesdienst der Klassen 4 im Gemeindehaus Kelter
  • So, 22. Jul. 2018 - 10:00 Uhr
    Gottesdienst (Prädikant Wilhelm Birkenmaier)
  • Mi, 25. Jul. 2018 - 07:40 Uhr
    Schülergottesdienst der Realschule in der Kirche
  • So, 29. Jul. 2018 - 10:00 Uhr
  • So, 05. Aug. 2018 - 10:00 Uhr
  • Herrnhuter Losungen

Tageslosung von Dienstag, 17. Juli 2018
    Der HERR spricht: Ihr sollt mir ein Königreich von Priestern und ein heiliges Volk sein.
    Jesus spricht: Friede sei mit euch! Wie mich der Vater gesandt hat, so sende ich euch.