Flyer Jahresspende 2018Jahresspende 2018

Nachfolgend haben wir zusammengestellt, welche Arbeitsbereiche derzeit ein erhöhtes finanzielles Engagement der Evangelischen Kirchengemeinde Geradstetten erfordern.

Wenn Sie uns mit einer Jahresspende unterstützen wollen, finden Sie hier die notwendigen Informationen, um zu entscheiden, für welches der genannten Projekte Sie sich finanziell engagieren wollen. Auch über Spenden ohne Bestimmungszweck freuen wir uns.

Details über das Projekt "Jugendreferent" liefert der Flyer unten.

Finanzierung unseres Jugendreferenten

Kinder und Jugendliche sind uns von Gott anvertraut, um sie auf Ihrem Lebensweg zu begleiten und sie mit Gottes Liebe in Berührung zu bringen.

Wir möchten gerne die Kinder-, Jugend- und Konfirmandenarbeit stärken und weiter entwickeln. Auch unsere engagierten Jugendmitarbeiterinnen und Jungendmitarbeiter sollen besser unterstützt werden. Dazu haben wir Lars Lehmann engangiert, der im Auftrag von Kirchengemeinde und CVJM Geradstetten die Jugendarbeit voranbringt.

Diese halbe Stelle kostet pro Jahr ungefähr 25.000 €. Das ist für uns eine stattliche Summe, aber wir sind überzeugt, dass dieses Geld gut angelegt ist.

Details und Möglichkeiten der Unterstützung erfahren Sie in unserem Flyer (dazu auf das nebenstehende Bild oder hier klicken).

• So, 17. Nov. 2019 - 10:00 Uhr
    Gottesdienst mit dem Männergesangverein (Pfarrer Jochen Kettling/GD-Team)
  • So, 24. Nov. 2019 - 10:00 Uhr
    Gottesdienst (Pfarrer Jochen Kettling/GD-Team)
  • Di, 26. Nov. 2019 - 15:00 Uhr
    Gottesdienst mit Abendmahl im Pflegeheim (Pfarrerin Christine Schweitzer)
  • So, 01. Dez. 2019 - 11:00 Uhr
    11 Uhr Gottesdienst
  • So, 08. Dez. 2019 - 10:00 Uhr
  • Herrnhuter Losungen

Tageslosung von Samstag, 16. November 2019
    Der HERR wird richten der Welt Enden. Er wird Macht geben seinem Könige.
    Wenn der Menschensohn kommen wird in seiner Herrlichkeit und alle Engel mit ihm, dann wird er sich setzen auf den Thron seiner Herrlichkeit, und alle Völker werden vor ihm versammelt werden.

Titel ev Remshalden 247x148