Konfirmation 2016 04 24

Vor Beginn des Konfirmandenunterrichts werden die evangelischen Jugendlichen des entsprechenden Alters angeschrieben und erhalten eine Einladung zur Anmeldung im Pfarrhaus. Der Termin wird außerdem vorher öffentlich bekannt gegeben. Der Konfirmation geht ein einjähriger Konfirmandenunterricht voraus (7./8. Schulklasse).

Anmeldung zur Konfirmation

• Zur Anmeldung sollten möglichst ein Elternteil und der Konfirmand / die Konfirmandin kommen.
  • Bitte dazu das ausgefüllte Anmeldeformular sowie Familienstammbuch oder Taufschein mitbringen.

Konfirmation

• Die Konfirmation finden im April oder Mai des jeweiligen Jahres statt. Bitte informieren Sie sich beim Pfarramt oder in der Rubrik "Termine" über den genauen Zeitpunkt.
  • Der Blumenschmuck wird von der Kirchengemeinde beschafft. Wir sind dankbar, wenn Sie sich an den Kosten für die Blumen beteiligen.

• So, 27. Okt. 2019 - 10:00 Uhr
    Gottesdienst mit Posaunenchor (Diakon Gottfried Rommel)
  • Di, 29. Okt. 2019 - 15:00 Uhr
    Gottesdienst im Pflegeheim (Prädikant v. Krosigk)
  • So, 03. Nov. 2019 - 11:00 Uhr
    11 Uhr Gottesdienst
  • So, 10. Nov. 2019 - 10:00 Uhr
  • So, 17. Nov. 2019 - 10:00 Uhr
  • Herrnhuter Losungen

Tageslosung von Montag, 21. Oktober 2019
    Wehe den Hirten, die sich selbst weiden! Sollen die Hirten nicht die Herde weiden?
    Ein jeder sehe nicht auf das Seine, sondern auch auf das, was dem andern dient.