Konfirmation 2016 04 24

Vor Beginn des Konfirmandenunterrichts werden die evangelischen Jugendlichen des entsprechenden Alters angeschrieben und erhalten eine Einladung zur Anmeldung im Pfarrhaus. Der Termin wird außerdem vorher öffentlich bekannt gegeben. Der Konfirmation geht ein einjähriger Konfirmandenunterricht voraus (7./8. Schulklasse).

Anmeldung zur Konfirmation

• Zur Anmeldung sollten möglichst ein Elternteil und der Konfirmand / die Konfirmandin kommen.
  • Bitte dazu das ausgefüllte Anmeldeformular sowie Familienstammbuch oder Taufschein mitbringen.

Konfirmation

• Die Konfirmation finden im April oder Mai des jeweiligen Jahres statt. Bitte informieren Sie sich beim Pfarramt oder in der Rubrik "Termine" über den genauen Zeitpunkt.
  • Der Blumenschmuck wird von der Kirchengemeinde beschafft. Wir sind dankbar, wenn Sie sich an den Kosten für die Blumen beteiligen.

Tageslosung von Donnerstag, 05. August 2021
Ein Prophet, der Träume hat, der erzähle Träume; wer aber mein Wort hat, der predige mein Wort recht. Wie reimen sich Stroh und Weizen zusammen?, spricht der HERR.
Paulus schreibt: Mein Wort und meine Predigt geschahen nicht mit überredenden Worten der Weisheit, sondern im Erweis des Geistes und der Kraft, auf dass euer Glaube nicht stehe auf Menschenweisheit, sondern auf Gottes Kraft.

Predigten online

USB Stick 265px