Am 01.12.2019 wählte die Kirchengemeinde ihren neuen Kirchengemeinderat und die Landessynode. Die Ergebnisse der Wahl zur Landessynode finden Sie hier.

Die Wahlbeteiligung zum Kirchengemeinderat lag in Geradstetten bei 24,6%, die zur Wahl der Landessynode bei 24,4%.

Es waren 9 Kirchengemeinderäte zu wählen. Auf die Bewerberinnen und Bewerber entfielen folgende Stimmen:

Stimmen

KGR 2019 Urban

Annegret Urban

wahlkreuz-klein

Wir danken den Kirchengemeinderätinnen und – räten für ihre Bereitschaft zur verantwortlichen Mitarbeit in unserer Kirchengemeinde und wünschen ihnen Gottes Segen für ihre Arbeit.

Die Ergebnisse der Wahl zur Landessynode finden Sie hier.

Tageslosung von Dienstag, 14. Juli 2020
Man wird wieder hören den Jubel der Freude und Wonne, die Stimme des Bräutigams und der Braut und die Stimme derer, die da sagen: »Danket dem HERRN Zebaoth; denn er ist freundlich, und seine Güte währet ewiglich.«
Jesus sprach zu ihnen: Wie können die Hochzeitsgäste fasten, während der Bräutigam bei ihnen ist?