Startseite ev Remshalden

kindergarten-2204239_1280.jpg

Bild von tolmacho auf Pixabay

Die Evangelische Verbundkirchengemeinde Remshalden

sucht für ihren dreigruppigen Evang. Kindergarten in der Wiesenstraße 10 in Grunbach zum 1. April 2024

pädagogische Fachkräfte nach § 7 KITAG (m, w, d),
in Voll- oder Teilzeit

Wir wünschen uns Personen, die mit uns zusammen, unserer evangelischen Trägerschaft entsprechend, die Arbeit mit Kindern im Ganztagesbetrieb gestaltet und bereit ist, mit den im Orientierungsplan Baden-Württemberg festgelegten Zielsetzungen zu arbeiten.

Wir erwarten eine Persönlichkeit, die Kindern, Mitarbeitenden und Eltern offen und vertrauensvoll gegenübertritt, sowie die Bereitschaft zur Arbeit in der Ganztagesbetreuung. Die Mitgliedschaft in einer der ACK angeschlossenen Kirche ist erforderlich.

Wir bieten Ihnen einen unbefristeten Arbeitsplatz in einem aufgeschlossenen, engagierten Team, die aktive Mitgestaltung des pädagogischen Alltages im teiloffenen Konzept und Vergütung nach TVÖD/KAO.

Wir freuen uns auch über eine Bewerbung für das Berufspraktikum im Anerkennungsjahr 2024/2025 als Erzieher*in (m, w, d) und bieten außerdem einen Ausbildungsplatz für die PIA Ausbildung 2024-2027 in Kooperation mit dem Institut St. Loreto in Schwäbisch Gmünd an.

Nähere Informationen:
Evang Kindergarten Wiesenstraße
Telefon: 07151/9866120 (Frau Kammleiter),
Evang. Kirchengemeinde, Telefon 07151/977727,

Wir freuen uns über Ihre schriftliche Bewerbung, die Sie bitte an das Evang. Pfarramt Grunbach, Kirchplatz 4, 73630 Remshalden-Grunbach, richten.

Tageslosung von
21.02.2024
Wer kann sagen: »Ich habe mein Herz geläutert und bin rein von meiner Sünde«?
Als aber Jesus ihre Gedanken erkannte, antwortete er und sprach zu ihnen: Was denkt ihr in euren Herzen?

Verbundkirchengemeinde

Startseite EvRemshalden