Logo MM neu

Montag, 22.7.2024

19:30 Uhr, CVJM-Platz

„Sommer & Sonne, Wind & Wurst, auch gibt es was für euren Durst“ – unter diesem Motto herzliche Einladung zum Männer-Sommerabend.

Pfarrer Jochen Kettling wird den Abend mit uns beginnen. Anschließend gibt es genügend Zeit zum Schwätzen, Hocken, Gegrilltes genießen – dazu vielleicht auch einen gespendeten Salat!?

Jedenfalls freuen wir uns über jeden, der kommt, vielleicht auch Männer, die einfach mal reinschnuppern wollen.

Tageslosung von
22.07.2024
Wenn sie auch wider dich streiten, werden sie dir dennoch nichts anhaben können; denn ich bin bei dir, spricht der HERR, dass ich dich errette.
Jesus betet für seine Jünger: Ich bitte für sie. Nicht für die Welt bitte ich, sondern für die, die du mir gegeben hast, denn sie sind dein.

Verbundkirchengemeinde

Startseite EvRemshalden