Seit mehr als 30 Jahren findet in unserer Gemeinde eine Seniorengymnastik statt. Montags zwischen 14 und 15 Uhr halten die Damen der Seniorengymnastik keinen Mittagsschlaf, denn in dieser Stunde treffen sie (20-25 Frauen) sich zur sportlichen Betätigung im Gemeindehaus Kelter. Nachdem sie sich alle mit großem Hallo begrüßt haben, geht es an die Arbeit. Mit Dehn-, Kräftigungs-und Lockerungsübungen bei flotter Musik nimmt die Stunde ihren Lauf. Meist ist sie zu kurz, aber das Abschiedstänzchen darf nie fehlen. Mit einem Bewegungsgebet schließt die Gymnastik ab.

Bei fröhlichem Geschnatter verlassen die Frauen das Gemeindehaus.

Die sportlichen Leiterinnen sind Helga Mack und Beate Weber.

Der "60plus Donnerstagstreff" trifft sich monatlich donnertags. Die Veranstaltungen finden im Evangelischen Gemeindehaus Kelter in Remshalden-Geradstetten von 14.30 bis 17.00 Uhr statt

Hier finden Sie unser Jahresprogramm 2018.

Verantwortlich:

Ilse Sumalowitsch – Marliese Walz

Abholdienst:

Hartmut Luf, Tel. 07151 73313

Tageslosung von Freitag, 16. November 2018
Es ist kein Fels, wie unser Gott ist.
Jesus spricht: Wer diese meine Rede hört und tut sie, der gleicht einem klugen Mann, der sein Haus auf Fels baute.