Unsere neue Konfirmandengruppe aus Geradstetten und Hebsack-Rohrbronn

Die folgenden Mädchen und Jungen werden entweder am 12. oder am 19. Mai 2019 in unserer Gemeinde konfirmiert:

Konfis-2018.JPG

Hintere Reihe (von links nach rechts)
Anika Rust, Marlene Keitel, Lena Schuster, Annalena Müller, Pia Höft, Melanie Mack, Maya Hauer

Mittlere Reihe (von links nach rechts)
Elijah Mühlhäuser, Leon Friese, Tom Oberneder, Leon Bergmann, Luis Dotzer, Joel Kettling, Callum Siegle

Vordere Reihe (von links nach rechts)
Tobias Löffler, Finn Pieper, Maximilian Löffler, Tim Beuttler, Chiara Haufler, Laura Mack, Celina Milosevic, Fabian Löffler, Lukas Heid

Tageslosung von Dienstag, 19. März 2019
Alles Fleisch soll erfahren, dass ich, der HERR, dein Heiland bin und dein Erlöser.
Das Himmelreich gleicht einem König, der seinem Sohn die Hochzeit ausrichtete. Und die Knechte gingen auf die Straßen hinaus und brachten zusammen alle, die sie fanden, Böse und Gute; und der Hochzeitssaal war voll mit Gästen.