GIGA

Du hast Bock deinen Freitagabend nicht einfach nur rum zu gammeln? Du hast Lust darauf coole Leute zu treffen? Fette Aktionen zu starten? Spannende Dinge über das Leben und Gott zu lernen? Dann bist du bei GIGA genau richtig! GIGA steht für GLAUBE, INSPIRATION, GEMEINSCHAFT und ABENTEUER und ist der neue Jugendkreis von der Kirchengemeinde und dem CVJM in Geradstetten.
Hier die Fakten: Wir treffen uns jeden Freitag um 19.45 Uhr im Alten Gemeindehaus (Ende ca. 21.45 Uhr). Eingeladen bist du, wenn du mindestens 13 Jahre alt bist. Du kannst dich auf richtig spannende, lustige und auch tiefsinnige Abende freuen.

• So, 23. Jun. 2019 - 10:00 Uhr
    Gottesdienst mit Taufe von Lotta Adi (Pfarrer Jochen Kettling) Es singt der Kirchenchor
  • Di, 25. Jun. 2019 - 15:00 Uhr
    Gottesdienst im Pflegeheim (Pfarrerin Carmen-Caterina Eßlinger)
  • So, 30. Jun. 2019 - 10:00 Uhr
  • So, 07. Jul. 2019 - 11:00 Uhr
    11 Uhr Gottesdienst
  • So, 14. Jul. 2019 - 10:00 Uhr
  • Herrnhuter Losungen

Tageslosung von Montag, 17. Juni 2019
    Gleichwie der Regen und Schnee vom Himmel fällt und nicht wieder dahin zurückkehrt, sondern feuchtet die Erde und macht sie fruchtbar und lässt wachsen, dass sie gibt Samen zu säen und Brot zu essen, so soll das Wort, das aus meinem Munde geht, auch sein.
    Paulus schreibt: Mein Wort und meine Predigt geschahen nicht mit überredenden Worten der Weisheit, sondern im Erweis des Geistes und der Kraft.