HALLO! Hast du Mittwochabend schon was vor? Nein?! Dann schau doch mal bei uns vorbei. WIR sind die Mädchenjungschar GeraGirls und treffen uns immer mittwochs von 17-18.30 Uhr im Obergeschoss des Gemeindehaus Kelter in Geradstetten. Wir sind Mädchen im Alter von 6-10 Jahren (1.-4. Klasse). Wir spielen Spiele, erfahren etwas über Gott und haben jede Menge Spaß. Na, Lust bekommen? Dann laden wir dich ganz herzlich ein.

Wir freuen uns wenn du mal vorbeischaust.

Deine Bianca, Franzi und Meli

Kontakt: Franzi Bauer: 07151 / 75879.

Hier findest Du unser aktuelles Programm.

GeraGirlsSun klein

Tageslosung von Dienstag, 19. März 2019
Alles Fleisch soll erfahren, dass ich, der HERR, dein Heiland bin und dein Erlöser.
Das Himmelreich gleicht einem König, der seinem Sohn die Hochzeit ausrichtete. Und die Knechte gingen auf die Straßen hinaus und brachten zusammen alle, die sie fanden, Böse und Gute; und der Hochzeitssaal war voll mit Gästen.