Logo LKJ kleinSeit Anfang 2016 laufen in Geradstetten die Fäden der Kinder- und Jugendarbeit von CVJM und evangelischer Kirchengemeinde an einer zentralen Stelle zusammen: der Leitungskreis Jugend (LKJ) ist in Zukunft erster Ansprechpartner in allen Fragen rund um die kirchlichen Angebote für Kinder und Jugendliche.

Das Team des LKJ kümmert sich um die gruppenübergreifenden Fragestellungen von Fortbildungen und Schulungen bis hin zu finanziellen Fragen ebenso wie auch um die Vernetzung von Angeboten und die Mitarbeiterbegleitung.
Der Leitungskreis wurde ins Leben gerufen, um nach innen wie nach außen einen einfachen Ansprechpartner zu bieten. Zur Unterstützung der Mitarbeitenden in Kinder- und Jugendarbeit wollen wir auch über vielzählige Angebote informieren.
Wir freuen uns gute Traditionen fortzuführen, aber auch neue Impulse für die Kinder- und Jugendarbeit in Geradstetten zu entwickeln.

Leitungskreis Jugend Geradstetten

(v.l.n.r.) Stefan Schädel, Kerstin Schädel, Sandra Siegle, Michael Siegle und Matthias Gürtler
Kirchgasse 16, 73630 Remshalden
Tel.: 07151-2734898

Tageslosung von Dienstag, 19. März 2019
Alles Fleisch soll erfahren, dass ich, der HERR, dein Heiland bin und dein Erlöser.
Das Himmelreich gleicht einem König, der seinem Sohn die Hochzeit ausrichtete. Und die Knechte gingen auf die Straßen hinaus und brachten zusammen alle, die sie fanden, Böse und Gute; und der Hochzeitssaal war voll mit Gästen.