Logo LKJ kleinSeit Anfang 2016 laufen in Geradstetten die Fäden der Kinder- und Jugendarbeit von CVJM und evangelischer Kirchengemeinde an einer zentralen Stelle zusammen: der Leitungskreis Jugend (LKJ) ist in Zukunft erster Ansprechpartner in allen Fragen rund um die kirchlichen Angebote für Kinder und Jugendliche.

Das Team des LKJ kümmert sich um die gruppenübergreifenden Fragestellungen von Fortbildungen und Schulungen bis hin zu finanziellen Fragen ebenso wie auch um die Vernetzung von Angeboten und die Mitarbeiterbegleitung.
Der Leitungskreis wurde ins Leben gerufen, um nach innen wie nach außen einen einfachen Ansprechpartner zu bieten. Zur Unterstützung der Mitarbeitenden in Kinder- und Jugendarbeit wollen wir auch über vielzählige Angebote informieren.
Wir freuen uns gute Traditionen fortzuführen, aber auch neue Impulse für die Kinder- und Jugendarbeit in Geradstetten zu entwickeln.

Leitungskreis Jugend Geradstetten

(v.l.n.r.) Stefan Schädel, Kerstin Schädel, Sandra Siegle, Michael Siegle und Matthias Gürtler
Kirchgasse 16, 73630 Remshalden
Tel.: 07151-2734898

Tageslosung von Sonntag, 15. September 2019
Herzlich lieb habe ich dich, HERR, meine Stärke!
Eine Frau war in der Stadt, die war eine Sünderin. Sie fing an, Jesu Füße mit Tränen zu netzen und mit den Haaren ihres Hauptes zu trocknen, und küsste seine Füße und salbte sie mit dem Salböl.