USB StickDie sonntäglichen Gottesdienste in unserer Kirche werden digital aufgenommen und auf Wunsch an Gemeindeglieder weitergegeben, die wegen Krankheit oder aus anderen Gründen nicht am Gottesdienst teilnehmen können.

Die Verteilung der Aufzeichung erfolgt über USB-Sticks mit mp3-Files. Ggf. werden geeignete Abspielgeräte zur Verfügung gestellt. Ausgewählte Predigten können auch direkt auf dieser Seite angehört oder herunter geladen werden.

Wenn jemand eine Aufzeichung eines Gottesdienstes haben möchte, so kann er dies gerne im Pfarramt bei Pfarramtssekretärin Sibylle Bauer bestellen (Tel.977957, Di., Mi. und Fr. 9-12 Uhr).

• So, 15. Dez. 2019 - 10:00 Uhr
    Gottesdienst (Prädikant Traugott Köpple)
  • So, 22. Dez. 2019 - 10:00 Uhr
  • Di, 24. Dez. 2019 - 15:30 Uhr
    Krippenspiel der Kinderkirche
  • Di, 24. Dez. 2019 - 17:30 Uhr
    Christfeier mit Kirchenchor und Instrumentalisten (Pfr. J. Kettling)
  • Di, 24. Dez. 2019 - 23:00 Uhr
    Christmette (CVJM-Team)
  • Herrnhuter Losungen

Tageslosung von Montag, 09. Dezember 2019
    Ihr sollt beim Richten nicht die Person ansehen, sondern sollt den Kleinen hören wie den Großen und vor niemand euch scheuen; denn das Gericht ist Gottes.
    Wie ihr richtet, werdet ihr gerichtet werden; und mit welchem Maß ihr messt, wird euch zugemessen werden.