USB StickDie sonntäglichen Gottesdienste in unserer Kirche werden digital aufgenommen und auf Wunsch an Gemeindeglieder weitergegeben, die wegen Krankheit oder aus anderen Gründen nicht am Gottesdienst teilnehmen können.

Die Verteilung der Aufzeichung erfolgt über USB-Sticks mit mp3-Files. Ggf. werden geeignete Abspielgeräte zur Verfügung gestellt. Ausgewählte Predigten können auch direkt auf dieser Seite angehört oder herunter geladen werden.

Wenn jemand eine Aufzeichung eines Gottesdienstes haben möchte, so kann er dies gerne im Pfarramt bei Pfarramtssekretärin Sibylle Bauer bestellen (Tel.977957, Di., Mi. und Fr. 9-12 Uhr).

Tageslosung von Montag, 27. Mai 2019
Ich will dich preisen und deinen Ruhm besingen unter den Völkern.
Wir können?s ja nicht lassen, von dem zu reden, was wir gesehen und gehört haben.