USB StickDie sonntäglichen Gottesdienste in unserer Kirche werden digital aufgenommen und auf Wunsch an Gemeindeglieder weitergegeben, die wegen Krankheit oder aus anderen Gründen nicht am Gottesdienst teilnehmen können.

Die Verteilung der Aufzeichung erfolgt über USB-Sticks mit mp3-Files. Ggf. werden geeignete Abspielgeräte zur Verfügung gestellt. Ausgewählte Predigten können auch direkt auf dieser Seite angehört oder herunter geladen werden.

Wenn jemand eine Aufzeichung eines Gottesdienstes haben möchte, so kann er dies gerne im Pfarramt bei Pfarramtssekretärin Sibylle Bauer bestellen (Tel.977957, Di., Mi. und Fr. 9-12 Uhr).

Tageslosung von Dienstag, 19. März 2019
Alles Fleisch soll erfahren, dass ich, der HERR, dein Heiland bin und dein Erlöser.
Das Himmelreich gleicht einem König, der seinem Sohn die Hochzeit ausrichtete. Und die Knechte gingen auf die Straßen hinaus und brachten zusammen alle, die sie fanden, Böse und Gute; und der Hochzeitssaal war voll mit Gästen.