Konradskirche innen 2012 02 04 061

Unser Alltag ist oft sehr bewegt und laut. Daher braucht es gerade auch im Gottesdienst etwas Zeit innerlich ruhig zu werden und sich Gott öffnen zu können. Der Wunsch des Gottesdienstteams ist es daher, die Anfangsliturgie im Gottesdienst etwas ausführlicher zu gestalten. Es soll mehr Raum sein, im Gottesdienst innerlich anzukommen. Durch kurze Impulse, Stille und Lieder, die in einem Liedblock gesungen werden, soll dies ermöglicht werden. Gerade auch die Verbindung einer guten Liedtradition mit moderneren Liedern liegt uns am Herzen.

Kalle und LucySeid Ihr im Alter von 0 - 5 Jahren?

Dann kommt doch mit Eurer Familie zur Minikirche!

Die Minikirche findet derzeit vier Mal im Jahr statt

(immer um 17.00 Uhr in der Konradskirche).

Tageslosung von Dienstag, 19. März 2019
Alles Fleisch soll erfahren, dass ich, der HERR, dein Heiland bin und dein Erlöser.
Das Himmelreich gleicht einem König, der seinem Sohn die Hochzeit ausrichtete. Und die Knechte gingen auf die Straßen hinaus und brachten zusammen alle, die sie fanden, Böse und Gute; und der Hochzeitssaal war voll mit Gästen.