Konradskirche innen 2012 02 04 061

Unser Alltag ist oft sehr bewegt und laut. Daher braucht es gerade auch im Gottesdienst etwas Zeit innerlich ruhig zu werden und sich Gott öffnen zu können. Der Wunsch des Gottesdienstteams ist es daher, die Anfangsliturgie im Gottesdienst etwas ausführlicher zu gestalten. Es soll mehr Raum sein, im Gottesdienst innerlich anzukommen. Durch kurze Impulse, Stille und Lieder, die in einem Liedblock gesungen werden, soll dies ermöglicht werden. Gerade auch die Verbindung einer guten Liedtradition mit moderneren Liedern liegt uns am Herzen.

• So, 02. Feb. 2020 - 11:00 Uhr
    11 Uhr Gottesdienst im Gemeindehaus Kelter (Pfarrer Jochen Kettling) Anschließend Mittagessen
  • So, 09. Feb. 2020 - 10:00 Uhr
  • So, 16. Feb. 2020 - 10:00 Uhr
  • So, 23. Feb. 2020 - 10:00 Uhr
  • Herrnhuter Losungen

Tageslosung von Mittwoch, 29. Januar 2020
    Das geknickte Rohr wird er nicht zerbrechen, und den glimmenden Docht wird er nicht auslöschen.
    Der Menschensohn ist gekommen, zu suchen und selig zu machen, was verloren ist.