gebetszeit 412pxInnerlich ruhig werden, sich zu Gott hin ausrichten, den Alltag Gott abgeben, Gott als den König in den Blick nehmen,  gestärkt werden, im Gebet auf ihn hören, Gebetsanliegen vor ihn bringen.

Die „gebetszeit“ will dazu einladen: Freitagabends, einmal im Monat, von 19 bis 20 Uhr in der Kirche. Mit Liedern, Gebeten und kurzen Impulsen wollen wir (Claudia Bürkle, Britta Kettling, Conny Palmer und Gudrun Wolf) diesen Abend gestalten. Es soll auch Raum da sein, sich persönlich einzubringen: Was habe ich mit Gott erlebt und möchte es mit anderen teilen? Welche Gebetsanliegen beschäftigen mich gerade? Dabei soll man zum einen selber zur Ruhe kommen und zum anderen gemeinsam füreinander und für die Gemeinde beten. Aber ganz wichtig: Man kann auch einfach dabei sein und die „gebetszeit“ still miterleben.

Herzliche Einladung zu den nächsten „gebetszeiten“ am

• 13. April 2018
  • 4. Mai 2018
  • 8. Juni 2018
  • 13. Juli 2018
  • 21. September 2018

jeweils um 19 Uhr in der Konradskirche.