Die Evang. Kirchengemeinde Geradstetten lebt in Ihren Gruppen und Kreisen. Wir sind froh, dass es Woche für Woche eine große Anzahl unterschiedlicher Angebote für alle Altersgruppen gibt.

Seit dem Bestehen des CVJM Geradstetten hat der Verein dankenswerterweise die Jugendarbeit im Auftrag der Kirchengemeinde übernommen. Außerdem ergänzt die Landeskirchliche Gemeinschaft Geradstetten durch Ihre Angebote das Portfolio der Kirchengemeinde.

Schauen Sie doch einfach mal herein!

Unsere nachstehende "Gemeinde-Map" gibt einen Überblick über die vielfältigen Gruppen- und Kreise unserer Gemeinde. Ein Klick auf einen Zweig führt Sie zu weiteren Informationen.

• So, 24. Jun. 2018 - 10:00 Uhr
    Gottesdienst (Diakon Martin Birkhold)
  • Di, 26. Jun. 2018 - 15:00 Uhr
    Gottesdienst im Pflegeheim (Prädikantin Gitta Klein)
  • So, 01. Jul. 2018 - 10:00 Uhr
  • So, 01. Jul. 2018 - 11:00 Uhr
    11 Uhr Gottesdienst
  • So, 08. Jul. 2018 - 10:00 Uhr
  • Herrnhuter Losungen

Tageslosung von Freitag, 22. Juni 2018
    Freue dich und sei fröhlich, du Tochter Zion! Denn siehe, ich komme und will bei dir wohnen, spricht der HERR.
    Darin ist erschienen die Liebe Gottes unter uns, dass Gott seinen eingebornen Sohn gesandt hat in die Welt, damit wir durch ihn leben sollen.