Die Evang. Kirchengemeinde Geradstetten lebt in Ihren Gruppen und Kreisen. Wir sind froh, dass es Woche für Woche eine große Anzahl unterschiedlicher Angebote für alle Altersgruppen gibt.

Seit dem Bestehen des CVJM Geradstetten hat der Verein dankenswerterweise die Jugendarbeit im Auftrag der Kirchengemeinde übernommen. Außerdem ergänzt die Landeskirchliche Gemeinschaft Geradstetten durch Ihre Angebote das Portfolio der Kirchengemeinde.

Schauen Sie doch einfach mal herein!

Unsere nachstehende "Gemeinde-Map" gibt einen Überblick über die vielfältigen Gruppen- und Kreise unserer Gemeinde. Ein Klick auf einen Zweig führt Sie zu weiteren Informationen.

• So, 06. Dez. 2020 - 11:00 Uhr
    Gottesdienst (Pfarrer Jochen Kettling)
  • So, 13. Dez. 2020 - 10:00 Uhr
  • Do, 24. Dez. 2020 - 15:00 Uhr
    Gottesdienst im Freien – Stationenkrippenspiel auf dem Weg zum Stall.
  • Do, 24. Dez. 2020 - 15:30 Uhr
    Gottesdienst in der Konradskirche
  • Do, 24. Dez. 2020 - 16:45 Uhr
    Gottesdienste in der Konradskirche
  • Herrnhuter Losungen

Tageslosung von Montag, 30. November 2020
    So spricht der HERR Zebaoth: Wer euch antastet, der tastet seinen Augapfel an.
    Wer will die Auserwählten Gottes beschuldigen? Gott ist hier, der gerecht macht.

Kirche im Remstal