Die Evang. Kirchengemeinde Geradstetten lebt in Ihren Gruppen und Kreisen. Wir sind froh, dass es Woche für Woche eine große Anzahl unterschiedlicher Angebote für alle Altersgruppen gibt.

Seit dem Bestehen des CVJM Geradstetten hat der Verein dankenswerterweise die Jugendarbeit im Auftrag der Kirchengemeinde übernommen. Außerdem ergänzt die Landeskirchliche Gemeinschaft Geradstetten durch Ihre Angebote das Portfolio der Kirchengemeinde.

Schauen Sie doch einfach mal herein!

Unsere nachstehende "Gemeinde-Map" gibt einen Überblick über die vielfältigen Gruppen- und Kreise unserer Gemeinde. Ein Klick auf einen Zweig führt Sie zu weiteren Informationen.

• So, 17. Nov. 2019 - 10:00 Uhr
    Gottesdienst mit dem Männergesangverein (Pfarrer Jochen Kettling/GD-Team)
  • So, 24. Nov. 2019 - 10:00 Uhr
    Gottesdienst (Pfarrer Jochen Kettling/GD-Team)
  • Di, 26. Nov. 2019 - 15:00 Uhr
    Gottesdienst mit Abendmahl im Pflegeheim (Pfarrerin Christine Schweitzer)
  • So, 01. Dez. 2019 - 11:00 Uhr
    11 Uhr Gottesdienst
  • So, 08. Dez. 2019 - 10:00 Uhr
  • Herrnhuter Losungen

Tageslosung von Sonntag, 17. November 2019
    Vorletzter Sonntag des Kirchenjahres
    Die Israeliten schrien zu dem HERRN und sprachen: Wir haben an dir gesündigt; denn wir haben unsern Gott verlassen.
    Er hat uns errettet aus der Macht der Finsternis und hat uns versetzt in das Reich seines geliebten Sohnes, in dem wir die Erlösung haben, nämlich die Vergebung der Sünden.

Titel ev Remshalden 247x148