Kreisdiakonieverband

Diakonie und Kirche gehören für uns untrennbar zusammen. Mit den und für die evangelischen Kirchengemeinden im Rems-Murr-Kreis übernehmen wir Verantwortung. Kommen Sie auf uns zu, wenn Sie Rat und Hilfe brauchen. Melden Sie sich bei uns, wenn Sie mitarbeiten wollen.

Der Kreisdiakonieverband Rems-Murr-Kreis übernimmt als Körperschaft des öffentlichen Rechts die sozialdiakonische Arbeit der Kirchenbezirke Backnang, Waiblingen und Schorndorf.

Zum Angebot des Kreisdiakonieverbands Rems-Murr-Kreis.

• So, 28. Apr. 2019 - 10:00 Uhr
    Gottesdienst (Prädikant Michael Riegert)
  • Di, 30. Apr. 2019 - 15:00 Uhr
    Gottesdienst im Pflegeheim (Pfarrer Joachim Scheuber)
  • So, 05. Mai. 2019 - 11:00 Uhr
    11 Uhr Gottesdienst (Diakon Martin Birkhold) Anschließend Mittagessen auf dem CVJM-Platz
  • So, 12. Mai. 2019 - 10:00 Uhr
  • So, 19. Mai. 2019 - 10:00 Uhr
  • Herrnhuter Losungen

Tageslosung von Donnerstag, 25. April 2019
    Fülle uns frühe mit deiner Gnade, so wollen wir rühmen und fröhlich sein unser Leben lang.
    Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns gesegnet hat mit allem geistlichen Segen im Himmel durch Christus.