Logo FoerdervereinDer Förderverein für diakonische Aufgaben der Evangelischen Kirchengemeinde Geradstetten ist für Menschen jeden Alters, jeden Glaubens und jeder Konfession in Geradstetten da. Er führt auch die Arbeit des Krankenpflegevereins fort, aus dem er 2009 entstanden ist.
Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein und unterstützen Sie dadurch unsere Diakoniestation und die diakonische Arbeit unserer Kirchengemeinde.
Weitere Informationen erhalten Sie direkt vom Verein oder vom Pfarramt.

• So, 28. Apr. 2019 - 10:00 Uhr
    Gottesdienst (Prädikant Michael Riegert)
  • Di, 30. Apr. 2019 - 15:00 Uhr
    Gottesdienst im Pflegeheim (Pfarrer Joachim Scheuber)
  • So, 05. Mai. 2019 - 11:00 Uhr
    11 Uhr Gottesdienst (Diakon Martin Birkhold) Anschließend Mittagessen auf dem CVJM-Platz
  • So, 12. Mai. 2019 - 10:00 Uhr
  • So, 19. Mai. 2019 - 10:00 Uhr
  • Herrnhuter Losungen

Tageslosung von Donnerstag, 25. April 2019
    Fülle uns frühe mit deiner Gnade, so wollen wir rühmen und fröhlich sein unser Leben lang.
    Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns gesegnet hat mit allem geistlichen Segen im Himmel durch Christus.