Herzliche Einladung zu unserer Mitgliederversammlung am Mittwoch, 20.03. um 19 Uhr im Gemeindehaus Kelter. Nach der Begrüßung durch Pfarrer Kettling und einer kurzen Besinnung hören wir einen Vortrag des Geschäftsführers der Rems-Murr-Kliniken gGmbH, Herrn Dr. Marc Nickel, zum Thema „Spitzenmedizin für die Gesundheitsregion – Die Rems-Murr-Kliniken stellen sich vor“. Nach dem Vortrag besteht die Möglichkeit für Nachfragen.

Nach einem kurzen Rück- und Ausblick über die Förderprojekte des Vereins und dem Kassenbericht müssen wir uns dieses Jahr leider auch von unserer Rechnerin Claudia Bürkle verabschieden.

Frau Alicia Wid wird die Mitgliederversammlung mit Flügelklängen musikalisch umrahmen. Im Anschluss gemütliches Feiern, gute Gespräche, dazu gibt es eine kleine Bewirtung. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Logo FoerdervereinDer Förderverein für diakonische Aufgaben der Evangelischen Kirchengemeinde Geradstetten ist für Menschen jeden Alters, jeden Glaubens und jeder Konfession in Geradstetten da. Er führt auch die Arbeit des Krankenpflegevereins fort, aus dem er 2009 entstanden ist.
Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein und unterstützen Sie dadurch unsere Diakoniestation und die diakonische Arbeit unserer Kirchengemeinde.
Weitere Informationen erhalten Sie direkt vom Verein oder vom Pfarramt.

Kreisdiakonieverband

Diakonie und Kirche gehören für uns untrennbar zusammen. Mit den und für die evangelischen Kirchengemeinden im Rems-Murr-Kreis übernehmen wir Verantwortung. Kommen Sie auf uns zu, wenn Sie Rat und Hilfe brauchen. Melden Sie sich bei uns, wenn Sie mitarbeiten wollen.

Der Kreisdiakonieverband Rems-Murr-Kreis übernimmt als Körperschaft des öffentlichen Rechts die sozialdiakonische Arbeit der Kirchenbezirke Backnang, Waiblingen und Schorndorf.

Zum Angebot des Kreisdiakonieverbands Rems-Murr-Kreis.

MV FV 2017

Rund 100 Teilnehmer waren zur jährlichen Mitgliederversammlung des Fördervereins für diakonische Aufgaben der evangelischen Kirchengemeinde Geradstetten am 22.03.2017 gekommen. Bürgermeister Breiter, selbst Mitglied im Förderverein Geradstetten, lobte in seinem Grußwort den Einsatz der engagierten Frauen und Männer: „Der Verein ist ein Musterbeispiel für den Zusammenhalt in der Gemeinde.“

Tageslosung von Dienstag, 19. März 2019
Alles Fleisch soll erfahren, dass ich, der HERR, dein Heiland bin und dein Erlöser.
Das Himmelreich gleicht einem König, der seinem Sohn die Hochzeit ausrichtete. Und die Knechte gingen auf die Straßen hinaus und brachten zusammen alle, die sie fanden, Böse und Gute; und der Hochzeitssaal war voll mit Gästen.