Logo FoerdervereinDer Förderverein für diakonische Aufgaben der Evangelischen Kirchengemeinde Geradstetten ist für Menschen jeden Alters, jeden Glaubens und jeder Konfession in Geradstetten da. Er führt auch die Arbeit des Krankenpflegevereins fort, aus dem er 2009 entstanden ist.
Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein und unterstützen Sie dadurch unsere Diakoniestation und die diakonische Arbeit unserer Kirchengemeinde.
Weitere Informationen erhalten Sie direkt vom Verein oder vom Pfarramt.

Kreisdiakonieverband

Diakonie und Kirche gehören für uns untrennbar zusammen. Mit den und für die evangelischen Kirchengemeinden im Rems-Murr-Kreis übernehmen wir Verantwortung. Kommen Sie auf uns zu, wenn Sie Rat und Hilfe brauchen. Melden Sie sich bei uns, wenn Sie mitarbeiten wollen.

Der Kreisdiakonieverband Rems-Murr-Kreis übernimmt als Körperschaft des öffentlichen Rechts die sozialdiakonische Arbeit der Kirchenbezirke Backnang, Waiblingen und Schorndorf.

Zum Angebot des Kreisdiakonieverbands Rems-Murr-Kreis.

MV FV 2017

Rund 100 Teilnehmer waren zur jährlichen Mitgliederversammlung des Fördervereins für diakonische Aufgaben der evangelischen Kirchengemeinde Geradstetten am 22.03.2017 gekommen. Bürgermeister Breiter, selbst Mitglied im Förderverein Geradstetten, lobte in seinem Grußwort den Einsatz der engagierten Frauen und Männer: „Der Verein ist ein Musterbeispiel für den Zusammenhalt in der Gemeinde.“

• So, 02. Feb. 2020 - 11:00 Uhr
    11 Uhr Gottesdienst im Gemeindehaus Kelter (Pfarrer Jochen Kettling) Anschließend Mittagessen
  • So, 09. Feb. 2020 - 10:00 Uhr
  • So, 16. Feb. 2020 - 10:00 Uhr
  • So, 23. Feb. 2020 - 10:00 Uhr
  • Herrnhuter Losungen

Tageslosung von Mittwoch, 29. Januar 2020
    Das geknickte Rohr wird er nicht zerbrechen, und den glimmenden Docht wird er nicht auslöschen.
    Der Menschensohn ist gekommen, zu suchen und selig zu machen, was verloren ist.