hauskreistreffen-2020.png

mit Pfarrer Jochen Kettling

Freitag, 7. Februar 2020, Ev. Gemeindehaus Kelter Geradstetten

Abendessen: 19.00 Uhr /  Beginn:19.30 Uhr

Oftmals wünschen wir uns Klarheit im Leben. Klarheit in der Beziehung zu uns selbst und anderen. Klarheit in der Beziehung zu Gott.

Klar ist: Vollkommene Klarheit wird es im Leben nicht geben.

Aber klar ist auch: Unklarheit belastet uns und macht das Leben anstrengend.

Was hilft zu mehr Klarheit in meinem Denken, Reden und Handeln, in meinen Beziehungen zu Menschen und zu Gott?

Es soll an diesem Abend Zeit sein, sich mit diesem Thema auseinanderzusetzen und für den Austausch untereinander.

Auch in diesem Jahr möchten wir mit einem gemeinsamen Abendessen um 19.00 Uhr beginnen. Toll wäre es, wenn dazu jeder einen kleinen Beitrag mitbringen könnte. Für Getränke ist gesorgt.

Um besser planen zu können, bitten wir um eine Anmeldung bis zum 04.02.2020 Vielen Dank!

Es grüßen herzlich

Britta Kettling, Cornelia Palmer und Gudrun Wolf

Anmeldung bei: Cornelia Palmer Raiffeisenstr. 13 / Tel. 07151-702266 / Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• So, 02. Feb. 2020 - 11:00 Uhr
    11 Uhr Gottesdienst im Gemeindehaus Kelter (Pfarrer Jochen Kettling) Anschließend Mittagessen
  • So, 09. Feb. 2020 - 10:00 Uhr
  • So, 16. Feb. 2020 - 10:00 Uhr
  • So, 23. Feb. 2020 - 10:00 Uhr
  • Herrnhuter Losungen

Tageslosung von Mittwoch, 29. Januar 2020
    Das geknickte Rohr wird er nicht zerbrechen, und den glimmenden Docht wird er nicht auslöschen.
    Der Menschensohn ist gekommen, zu suchen und selig zu machen, was verloren ist.