Am 1.12. finden die Kirchenwahlen statt.
Wahlberechtigt ist, wer in die Wählerliste aufgenommen ist.Der Kirchengemeinderat hat in seiner Sitzung am 24.6. beschlossen für die Kirchengemeinde eine Wählerliste anzulegen. Diese wird vom kirchlichen Rechenzentrum automatisch erstellt und kann vom 21.-25.10. eingesehen werden. Wenn Sie weitere Wohnsitze haben, könne Sie auswählen, wo Sie gerne Ihr Wahlrecht in Anspruch nehmen wollen. In diesem Fall bitten wir Sie, sich im Pfarramt zu melden, damit dies im Wählerverzeichnis vermerkt werden kann.
Bis 25.10. können im Pfarramt Wahlvorschläge zur Kirchengemeinderatswahl und zur Wahl zur Landessynode eingereicht werden. Eine Wahl ist auch per Briefwahl möglich, die Briefwahlunterlagen werden automatisch zugesandt. Wir bitten die Gemeinde sich rege an der Wahl zu beteiligen.

Tageslosung von Samstag, 17. August 2019
So spricht der HERR: Wie lange weigerst du dich, dich vor mir zu demütigen?
Seid nun Gott untertan. Widersteht dem Teufel, so flieht er von euch.