Bei den Kirchenwahlen am 1.12. wird der zukünftige Kirchengemeinderat gewählt. Der Kirchen-gemeinderat ist das Leitungsgremium der Gemeinde. Er trägt und prägt mit seinen Überlegungen und Entscheidungen die Gemeinde entscheidend mit. Es ist eine „geistliche“ Leitungsaufgabe, bei der es darum geht, zu überlegen, was Entscheidungen im Sinne Gottes sind und sein können. Es ist eine reizvolle Aufgabe, bei der man Einblick bekommt in das kirchliche Leben und die kirchlichen Strukturen und bei der man das Gemeindeleben und die Entwicklung der Gemeinde in den nächsten Jahren mitprägt.

Leider konnten noch nicht genügend Kandidaten für den neuen Kirchengemeinderat gefunden werden.

Können Sie sich eine solche Mitgestaltung vorstellen? Dann bitten wir Sie, sich zu überlegen, ob Sie sich nicht als Kandidat/in für den Kirchengemeinderat zur Verfügung stellen möchten.

Gerne stehen wir auch für Rückfragen oder ein offenes Gespräch zur Verfügung. Sprechen Sie uns doch einfach an.

• So, 27. Okt. 2019 - 10:00 Uhr
    Gottesdienst mit Posaunenchor (Diakon Gottfried Rommel)
  • Di, 29. Okt. 2019 - 15:00 Uhr
    Gottesdienst im Pflegeheim (Prädikant v. Krosigk)
  • So, 03. Nov. 2019 - 11:00 Uhr
    11 Uhr Gottesdienst
  • So, 10. Nov. 2019 - 10:00 Uhr
  • So, 17. Nov. 2019 - 10:00 Uhr
  • Herrnhuter Losungen

Tageslosung von Montag, 21. Oktober 2019
    Wehe den Hirten, die sich selbst weiden! Sollen die Hirten nicht die Herde weiden?
    Ein jeder sehe nicht auf das Seine, sondern auch auf das, was dem andern dient.