hauskreistreffen-2020.png

Freitag, 7. Februar 2020, Ev. Gemeindehaus Kelter Geradstetten

Abendessen: 19.00 Uhr /  Beginn:19.30 Uhr

Winterkirche_2019_01_27-002.jpg

Das Gemeindehaus Kelter bietet mit seinem schönen Saal, dem großen Felger-Relief und dem Flügel einen schönen Raum, Gottesdienste zu feiern.

Der Kirchengemeinderat hat bereits im letzten Jahr beschlossen, dass von Januar bis Mitte März die Gottesdienste im Gemeindehaus stattfinden. Wir wollen damit Energiekosten sparen und somit auch einen ökologischen Beitrag leisten. Da die Kirche trotz Heizung in den kalten Wochen eher kühl ist, bietet uns das Gemeindehaus eine wärmere und angenehmere Atmosphäre bei geringerem Energieverbrauch.

Wir laden herzlich zu den Gottesdiensten ein.

• So, 02. Feb. 2020 - 11:00 Uhr
    11 Uhr Gottesdienst im Gemeindehaus Kelter (Pfarrer Jochen Kettling) Anschließend Mittagessen
  • So, 09. Feb. 2020 - 10:00 Uhr
  • So, 16. Feb. 2020 - 10:00 Uhr
  • So, 23. Feb. 2020 - 10:00 Uhr
  • Herrnhuter Losungen

Tageslosung von Mittwoch, 29. Januar 2020
    Das geknickte Rohr wird er nicht zerbrechen, und den glimmenden Docht wird er nicht auslöschen.
    Der Menschensohn ist gekommen, zu suchen und selig zu machen, was verloren ist.