DSC_1342.jpg
Sie wollen den Adventskalender Ihrer Lieben bestücken, suchen nach Geschenken für Weihnachten, freuen sich über die Losungen oder einen schönen Kalender für das neue Jahr oder wollen sich einfach inspirieren lassen, dann laden wir Sie herzlich ein, den Weihnachtsbüchertisch in unserer Kirche zu besuchen. Wir sind ab Sonntag, den 18.11. bis Sonntag, 23.12. jeweils nach den Gottesdiensten für Sie da. Am 9.12. finden Sie uns wieder auf dem Weihnachtsmarkt in Geradstetten. Gerne nehmen wir auch Bestellungen für jegliche Bücher, CDs, Kalender etc. entgegen. Für Fragen oder auch telefonische Bestellungen freut sich Claudia Bürkle Tel. 07151 73085 über ihren Anruf. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Büchertischteam: Barbara Schmid, Britta Kettling, Gudrun Wolf, Conny Palmer und Claudia Bürkle

2018-11-Fuer-Dich-Abend-Plakat-quer-farbig-GBR.jpg

Wie hätten Sie mich denn gern? Das „LEBEN ATMEN“ – so lautet das Motto des Abends. Gefallen wollen um jeden Preis? Einatmen und Neues wagen – Ausatmen und Vergangenes loslassen; Lieder, Gedanken und Impulse, die in Worte fassen, was die Seele an verschiedenen Lebensstationen bewegt. Das Besondere an Beate Lings Auftritt beim Für-Dich-Abend ist, dass sie nicht nur ihre Lieder sprechen lässt, die schon viel von ihr preisgeben, sondern auch dass sie uns im Gespräch an ihrem persönlichen Leben teilhaben lässt. Mit einer Mischung aus lebensfrohen Chansons und tiefgehenden Singer-Songwriter-Balladen beleuchtet sie die verschiedenen Themen: mal humorvoll und selbstironisch, mal nachdenklich und bewegend. Nach dem Programm gibt es Leckeres aus dem Suppentopf und süße Schnittchen.

Herzliche Einladung an alle Frauen um 19.30 Uhr ins Gemeindehaus Kelter in Geradstetten.

Christfeier_2017_12_24-002.jpg

Herzliche Einladung zum Chorprojekt für Weihnachten 2018

Für den Gottesdienst am 24.12.2018 um 17.30 Uhr wollen wir Chorsätze aus dem Gloria von A. Vivaldi einüben.

Wenn Sie Freude am gemeinsamen Singen und Musizieren haben, dann würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns als Gastsänger oder Gastsängerin unterstützen würden.

Die erste Probe für das Weihnachtsprogramm ist am

Do. 08.11.2018 um 19.30 Uhr im Gemeindehaus Kelter.

Wir freuen uns auf das gemeinsame Musizieren!

E. Linsbauer und alle Sängerinnen und Sänger des Kirchenchores.

Tageslosung von Freitag, 16. November 2018
Es ist kein Fels, wie unser Gott ist.
Jesus spricht: Wer diese meine Rede hört und tut sie, der gleicht einem klugen Mann, der sein Haus auf Fels baute.