stufen des lebens

Und wieder ist alles anders… Die geplante Fortsetzung des Kurses „Überrascht von der Freude“ wird digital stattfinden.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Britta Kettling: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter 07151 977959.

Winterspielkirche Titel Querformat

Leider fällt in diesem Winter die WinterSpielKirche aus, da es schwer ist ein Hygienekonzept einzuhalten. Wir hoffen und freuen uns darauf, alle Familien im nächsten Winter wieder begrüßen zu dürfen.

Hier haben wir Spiel- und Bastelideen zusammengetragen, dass auch niemandem langweilig wird.

Winterkirche_Spiele.png

• So, 06. Dez. 2020 - 11:00 Uhr
    Gottesdienst (Pfarrer Jochen Kettling)
  • So, 13. Dez. 2020 - 10:00 Uhr
  • Do, 24. Dez. 2020 - 15:00 Uhr
    Gottesdienst im Freien – Stationenkrippenspiel auf dem Weg zum Stall.
  • Do, 24. Dez. 2020 - 15:30 Uhr
    Gottesdienst in der Konradskirche
  • Do, 24. Dez. 2020 - 16:45 Uhr
    Gottesdienste in der Konradskirche
  • Herrnhuter Losungen

Tageslosung von Montag, 30. November 2020
    So spricht der HERR Zebaoth: Wer euch antastet, der tastet seinen Augapfel an.
    Wer will die Auserwählten Gottes beschuldigen? Gott ist hier, der gerecht macht.

Kirche im Remstal