Herzlich willkommen in der Geradstetter Konradskirche!

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Kirche interessieren und sich ein wenig Zeit und Stille zum Betrachten und Erkunden gönnen.

Auch für dieses Gotteshaus soll das biblische Motto gelten:

„Herr, ich habe lieb die Stätte deines Hauses und den Ort,
da deine Ehre wohnt“  (Psalm 26, 8).

Dieser kurzgefaßte Kirchenführer möchte Sie durch die Kirche begleiten, auf Besonderheiten aufmerksam machen und Ihnen Anregungen zum Nachdenken mit auf den Weg geben.

Pfarrer Rainer Härer

Logo Entedeckerweg Informationen zum Entdeckerweg.

Reformationsjubiläum 2017

Luther2017 klein

Hier finden Sie Informationen zu Aktionen im Reformationsjubiläumsjahr 2017

USB Stick

Die Predigten der letzten Gottesdienste stehen Ihnen hier zum Anhören oder zum Download auf Ihr mp3-Gerät zur Verfügung.

Tageslosung von Sonntag, 17. Dezember 2017
3. Sonntag im Advent
Als die Zeit herbeikam, dass David sterben sollte, gebot er seinem Sohn Salomo und sprach: Ich gehe hin den Weg aller Welt. So sei getrost und diene dem HERRN, deinem Gott.
Paulus schreibt: Wir lassen nicht ab, für euch zu beten und zu bitten, dass ihr erfüllt werdet mit der Erkenntnis seines Willens in aller geistlichen Weisheit und Einsicht, dass ihr, des Herrn würdig, ihm ganz zu Gefallen lebt und Frucht bringt in jedem guten Werk.