Flyer Jahresspende 2016

Jahresspende 2016

Nachfolgend haben wir zusammengestellt, welche Arbeitsbereiche derzeit ein erhöhtes finanzielles Engagement der Evangelischen Kirchengemeinde Geradstetten erfordern.

Wenn Sie uns mit einer Jahresspende unterstützen wollen, finden Sie hier die notwendigen Informationen, um zu entscheiden, für welches der genannten Projekte Sie sich finanziell engagieren wollen. Auch über Spenden ohne Bestimmungszweck freuen wir uns.

Details über das Projekt "Jugendreferent" liefert der Flyer unten.

Anstellung eines Jugendreferenten/einer Jugendreferentin

Kinder und Jugendliche sind uns von Gott anvertraut, um sie auf Ihrem Lebensweg zu begleiten und sie mit Gottes Liebe in Berührung zu bringen.

Wir möchten gerne die Kinder-, Jugend- und Konfirmandenarbeit stärken und weiter entwickeln. Auch unsere engagierten Jugendmitarbeiterinnen und Jungendmitarbeiter sollen besser unterstützt werden. So planen die Kirchengemeinde und der CVJM Geradstetten die Anstellung eines/r Jugendreferenten/in in den nächsten Jahren.

Wir bitten Sie um Ihre Unterstützung für diese Investition in junge Menschen.

Eine halbe Stelle kostet pro Jahr ungefähr 25.000 €. Das ist für uns eine stattliche Summe, aber wir sind überzeugt, dass bei Finden einer geeigneten Person dieses Geld gut angelegt ist.

Details und Möglichkeiten der Unterstützung erfahren Sie in unserem Flyer (dazu auf das nebenstehende Bild oder hier klicken).

Logo Entedeckerweg Informationen zum Entdeckerweg.

Reformationsjubiläum 2017

Luther2017 klein

Hier finden Sie Informationen zu Aktionen im Reformationsjubiläumsjahr 2017

USB Stick

Die Predigten der letzten Gottesdienste stehen Ihnen hier zum Anhören oder zum Download auf Ihr mp3-Gerät zur Verfügung.

• Di, 24. Okt. 2017 - 15:00 Uhr
    Gottesdienst im Pflegeheim (Pfarrer Christopher Reichert)
  • Di, 24. Okt. 2017 - 19:30 Uhr
  • Mi, 25. Okt. 2017 - 09:00 Uhr
    Morgengebet im Gemeindehaus Kelter
  • Mi, 25. Okt. 2017 - 15:30 Uhr
    Konfirmandenunterricht im Alten Gemeindehaus
  • Mi, 25. Okt. 2017 - 17:00 Uhr
    Mädchenjungschar GeraGirls im Gemeindehaus Kelter: "1,2 oder 3"
  • Mi, 25. Okt. 2017 - 19:30 Uhr
    Konfi-Elternabend im Alten Gemeindehaus
  • Do, 26. Okt. 2017 - 20:00 Uhr
  • Herrnhuter Losungen

Tageslosung von Dienstag, 24. Oktober 2017
    Freuet euch und seid fröhlich immerdar über das, was ich schaffe.
    Groß und wunderbar sind deine Werke, Herr, allmächtiger Gott! Gerecht und wahrhaftig sind deine Wege, du König der Völker.