Seit mehr als 30 Jahren findet in unserer Gemeinde eine Seniorengymnastik statt. Montags zwischen 14 und 15 Uhr halten die Damen der Seniorengymnastik keinen Mittagsschlaf, denn in dieser Stunde treffen sie (20-25 Frauen) sich zur sportlichen Betätigung im Gemeindehaus Kelter. Nachdem sie sich alle mit großem Hallo begrüßt haben, geht es an die Arbeit. Mit Dehn-, Kräftigungs-und Lockerungsübungen bei flotter Musik nimmt die Stunde ihren Lauf. Meist ist sie zu kurz, aber das Abschiedstänzchen darf nie fehlen. Mit einem Bewegungsgebet schließt die Gymnastik ab.

Bei fröhlichem Geschnatter verlassen die Frauen das Gemeindehaus.

Die sportlichen Leiterinnen sind Helga Mack und Beate Weber.

Der "60plus Donnerstagstreff" trifft sich monatlich donnertags. Die Veranstaltungen finden im Evangelischen Gemeindehaus Kelter in Remshalden-Geradstetten von 14.30 bis 17.00 Uhr statt

Hier finden Sie unser Jahresprogamme 2015 und 2016.

Verantwortlich:

Ilse Sumalowitsch – Marliese Walz

Abholdienst:

Hartmut Luf, Tel. 07151 73313

Logo Entedeckerweg Informationen zum Entdeckerweg.

Reformationsjubiläum 2017

Luther2017 klein

Hier finden Sie Informationen zu Aktionen im Reformationsjubiläumsjahr 2017

USB Stick

Die Predigten der letzten Gottesdienste stehen Ihnen hier zum Anhören oder zum Download auf Ihr mp3-Gerät zur Verfügung.

Tageslosung von Sonntag, 17. Dezember 2017
3. Sonntag im Advent
Als die Zeit herbeikam, dass David sterben sollte, gebot er seinem Sohn Salomo und sprach: Ich gehe hin den Weg aller Welt. So sei getrost und diene dem HERRN, deinem Gott.
Paulus schreibt: Wir lassen nicht ab, für euch zu beten und zu bitten, dass ihr erfüllt werdet mit der Erkenntnis seines Willens in aller geistlichen Weisheit und Einsicht, dass ihr, des Herrn würdig, ihm ganz zu Gefallen lebt und Frucht bringt in jedem guten Werk.