"Neue Zeit, neuer Ort" hieß es für die letzte Minikirche, dem Gottesdienst für Kinder von 0-6 Jahren mit ihren Familien. Denn dieses Mal feierten wir den Gottesdienst um 11 Uhr im Gemeindehaus Kelter. In einer Mitmachgeschichte schmückten die Kinder den Erntedank-Altar. Als besonderes Highlight wurden kleine Brötchen gebacken, die wie der Rest der Altargaben aber schnell verputzt wurden.

Minikirche 2017 10

Wer sich gerne im Vorbereitungsteam einbringen möchte, kann sich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden. Für Unterstützung jeglicher Art sind wir dankbar.
Zur nächsten Minikirche am 17.12. laden wir herzlich ein!

Kalle und LucySeid Ihr im Alter von 0 - 5 Jahren?

Dann kommt doch mit Eurer Familie zur Minikirche!

Die Minikirche findet derzeit vier Mal im Jahr statt

(immer um 17.00 Uhr in der Konradskirche).

.

für Mütter mit Kindern von 0 - 3 Jahren

• Was: Wir möchten mit den Kindern singen und spielen, basteln und fröhlich sein.
  • Wo: Gemeindehaus Kelter, 1. Stock
  • Wann:
    • Windelflitzer 1: Donnerstags, 9.30 - 11.00 Uhr
    • Windelflitzer 2: Montags, 9.30 - 11.00 Uhr
  • Kontakt:
    • Windelflitzer 1: Carmen Siegle-Kindsvater, Tel. 07151 9458410
    • Windelflitzer 2: Rahel Ragwitz, Tel. 07151 1679590

Na, interessiert ?
Wir laden Euch ganz herzlich ein, bei uns vorbeizuschauen !

Auf Euren Besuch freuen wir uns !
Euer Windelflitzerteam

Hallo! Bist DU zwischen 4 und 8 Jahren alt? Dann bist DU im Kindertreff genau richtig!
Wir treffen uns jeden Donnerstag (außer in den Schulferien) von 16:30 bis 17:30 Uhr. Wir singen, hören spannende Geschichten aus der Bibel, spielen oder basteln miteinander.
Viel Spaß macht es uns auch zusammen zu backen oder zu kochen - unsere Speisekarte reicht von Pizza über Waffeln bis zu Obstsalat.

Kontakt: Ursula Plieninger (Landeskirchliche Gemeinschaft Geradstetten)

Logo Entedeckerweg Informationen zum Entdeckerweg.

Reformationsjubiläum 2017

Luther2017 klein

Hier finden Sie Informationen zu Aktionen im Reformationsjubiläumsjahr 2017

USB Stick

Die Predigten der letzten Gottesdienste stehen Ihnen hier zum Anhören oder zum Download auf Ihr mp3-Gerät zur Verfügung.

Tageslosung von Sonntag, 17. Dezember 2017
3. Sonntag im Advent
Als die Zeit herbeikam, dass David sterben sollte, gebot er seinem Sohn Salomo und sprach: Ich gehe hin den Weg aller Welt. So sei getrost und diene dem HERRN, deinem Gott.
Paulus schreibt: Wir lassen nicht ab, für euch zu beten und zu bitten, dass ihr erfüllt werdet mit der Erkenntnis seines Willens in aller geistlichen Weisheit und Einsicht, dass ihr, des Herrn würdig, ihm ganz zu Gefallen lebt und Frucht bringt in jedem guten Werk.