Die Evang. Kirchengemeinde Geradstetten lebt in Ihren Gruppen und Kreisen. Wir sind froh, dass es Woche für Woche eine große Anzahl unterschiedlicher Angebote für alle Altersgruppen gibt.

Seit dem Bestehen des CVJM Geradstetten hat der Verein dankenswerterweise die Jugendarbeit im Auftrag der Kirchengemeinde übernommen. Außerdem ergänzt die Landeskirchliche Gemeinschaft Geradstetten durch Ihre Angebote das Portfolio der Kirchengemeinde.

Schauen Sie doch einfach mal herein!

Unsere nachstehende "Gemeinde-Map" gibt einen Überblick über die vielfältigen Gruppen- und Kreise unserer Gemeinde. Ein Klick auf einen Zweig führt Sie zu weiteren Informationen.

• So, 25. Feb. 2018 - 10:00 Uhr
    Gottesdienst (Prädikant Wulf-Hendrik v. Krosigk)
  • Di, 27. Feb. 2018 - 15:00 Uhr
    Gottesdienst im Pflegeheim (Prädikant Wulf-Hendrik v. Krosigk)
  • So, 04. Mär. 2018 - 11:00 Uhr
    11 Uhr Gottesdienst
  • So, 11. Mär. 2018 - 10:00 Uhr
  • So, 18. Mär. 2018 - 10:00 Uhr
  • Herrnhuter Losungen

Tageslosung von Donnerstag, 22. Februar 2018
    Sollte Gott etwas sagen und nicht tun? Sollte er etwas reden und nicht halten?
    Jesus sprach zu Petrus: Du Kleingläubiger, warum hast du gezweifelt?

Infos zur Kirche auf der Garteschau 2019

Die Predigten der letzten Gottesdienste stehen Ihnen hier zum Anhören oder zum Download auf Ihr mp3-Gerät zur Verfügung.